A terceira edição do Restaurant Week, festival gastronômico que conquistou o exigente paladar mineiro, começou no dia 11 de abril com o tema “Clássicos com toques brasileiros“. Além da tradição de oferecer boa gastronomia por preços acessíveis, o festival, desta vez, vem com uma grande novidade, o Menu Kids.
Essa atração do festival vem sendo realizada em parceria com a Tang, e oferece menus infantis servidos em alguns dos restaurantes que participam do evento. Os pratos servidos no Menu Kids seguem o tema do festival e trazem receitas clássicas com toques brasileiros. No cardápio exclusivo para crianças, cada restaurante dá uma sugestão de prato principal e uma sobremesa, permitindo uma refeição completa em família. Fernando Reis, realizador do Restaurant Week, conta sobre as expectativas otimistas para o evento. “Estamos com uma grande expectativa, certamente os clientes vão aprovar”, afirma.
O evento vai até o dia 1º de maio e conta com a participação de mais de 40 restaurantes de Belo Horizonte, reunidos em prol da democratização da boa gastronomia.
Para evitar transtornos e levar maior comodidade ao cliente, o Restaurant Week conta com um sistema de reservas online, o usuário precisa apenas entrar no site do evento e buscar os restaurantes participantes.
A refeição com entrada, prato principal e sobremesa custará R$ 39,90 + R$ 1 da doação – total de R$ 40,90 no almoço, e R$ 51,90 + R$ 1 da doação – total de R$ 52,90 no jantar. Já os pratos exclusivos para crianças custam R$ 24,90.