Novidade no Restaurant Week

    44
    Buscador de educadores parentais
    Buscador de educadores parentais
    Buscador de educadores parentais

    Novidade no Restaurant Week

    A terceira edição do Restaurant Week, festival gastronômico  que conquistou o exigente paladar mineiro, começou no dia  11 de abril com o tema “Clássicos com toques brasileiros“.  Além da tradição de oferecer boa gastronomia por preços  acessíveis, o festival, desta vez, vem com uma grande  novidade, o Menu Kids.

    Essa atração do festival vem sendo realizada em parceria com a Tang, e oferece menus infantis servidos em alguns dos restaurantes que participam do evento. Os pratos servidos no Menu Kids seguem o tema do festival e trazem  receitas clássicas com toques brasileiros. No cardápio  exclusivo para crianças, cada restaurante dá uma sugestão  de prato principal e uma sobremesa, permitindo uma refeição  completa em família. Fernando Reis, realizador do  Restaurant Week, conta sobre as expectativas otimistas  para o evento. “Estamos com uma grande expectativa,  certamente os clientes vão aprovar”, afirma.


    O evento vai até o dia 1º de maio e conta com a participação de mais de 40 restaurantes de Belo Horizonte, reunidos em prol da democratização da boa gastronomia.

    Para evitar transtornos e levar maior comodidade ao cliente, o Restaurant Week conta com um sistema de reservas online, o usuário precisa apenas entrar no site do evento e buscar os restaurantes participantes.

    A refeição com entrada, prato principal e sobremesa custará R$ 39,90 + R$ 1 da doação – total de R$ 40,90 no almoço, e R$ 51,90 + R$ 1 da doação – total de R$ 52,90 no jantar. Já os pratos exclusivos para crianças custam R$ 24,90.

    DEIXE UM COMENTÁRIO

    Por favor, deixe seu comentário
    Seu nome aqui