Queijo de leite materno: você faria? Veja a receita se quiser experimentar!

Lacey, autora do blog Avocados and Ales, baseou-se em uma receita de queijo vegano e substituiu o leite de soja pelo materno. #CanguruOnline

Por Rafaela Matias

queijo-leite-materno-reproducao-blog-avocados-and-ales.jpg (1.08 MB)
Foto: Reprodução / Blog Avocados and Ales

Uma mãe americana teve uma ideia inusitada. Ela decidiu utilizar o seu próprio leite para criar uma receita de queijo e compartilhou o resultado na internet.

Lacey, autora do blog Avocados and Ales, baseou-se em uma receita de queijo vegano e substituiu o leite de soja pelo materno.

A atitude gerou polêmica entre os internautas, mas muitos deles disseram que repetiriam o preparo.

Vale lembrar que o leite materno é altamente perecível e não há estudos que garantam que é seguro utilizá-lo dessa forma.

Além disso, crianças com menos de 6 meses não devem ingerir nada que contenha outros ingredientes além do leite materno.

Já para os papais e mamães que querem se aventurar e experimentar a receita, segue abaixo:

leitematerno.jpg (35 KB)

Aviso de conteúdo

É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita. O site não se responsabiliza pelas opiniões dos autores deste coletivo.

Deixe um comentário

Veja Também